Un día de invierno:
C. El sábado vienen a comer MCarmen y Raúl y voy a preparar CHOTO AL AJILLO.
F. Muy bien.
C. Y de aperitivo podíamos preparar CRACKERS.
M, ¡Cuando os da por una cosa..!.
Efectivamente ahora siempre que hay que poner unos aperitivos ponemos CRACKERS DE SALMÓN Y PULPO.Y os aconsejo que vosotros hagáis lo mismo.
Ingredientes: Salmón marinado o ahumado, pulpo cocido, tomate, aceite, crackers, salsa de yogur y aguacate.
Elaboración Se corta en trozos muy pequeños el salmón, el pulpo y el tomate. Se le añade un poco aceite.
En el momento de tomar se pone una poca salsa sobre el cracker ...
... y el picadillo de ingredientes por encima.
Para SALSA DE YOGUR Y AGUACATE
Ingredientes: Un yogur natural, medio aguacate, medio limón, sal, pimienta.
Elaboración: Pelamos el aguacate y lo chafamos con un tenedor y le ponemos el jugo del medio limón.
Añadimos el yogur, la sal y pimienta. Mezclamos muy bien.
Si tenías más interés por el CHOTO AL AJILLO, espera unos días y te pongo la receta.
Según el traductor de Google, CRACKER significa GALLETA.
2 comentarios:
Me apunto a esos Crackers!
Me apunto a esos Crackers!!!
Publicar un comentario