Menú horizontal

jueves, 27 de febrero de 2014

Cracker de salmón y pulpo

Un día de invierno:
C. El sábado vienen a comer MCarmen y Raúl y voy a preparar CHOTO AL AJILLO.
F. Muy bien.
C. Y de aperitivo podíamos preparar CRACKERS.
M, ¡Cuando os da por una cosa..!.
Efectivamente ahora siempre que hay que poner unos aperitivos ponemos CRACKERS DE SALMÓN Y PULPO.Y os aconsejo que vosotros hagáis lo mismo.

Ingredientes: Salmón marinado o ahumado, pulpo cocido, tomate, aceite, crackers, salsa de yogur y aguacate.



Elaboración Se corta en trozos muy pequeños el salmón, el pulpo y el tomate. Se le añade un poco aceite.

En el momento de tomar se pone una poca salsa sobre el cracker ...

... y el picadillo de ingredientes por encima.

Para SALSA DE YOGUR Y AGUACATE

Ingredientes: Un yogur natural, medio aguacate, medio limón, sal, pimienta.

Elaboración: Pelamos el aguacate y lo chafamos con un tenedor y le ponemos el jugo del medio limón.

Añadimos el yogur, la sal y pimienta. Mezclamos muy bien.

Si tenías más interés por el CHOTO AL AJILLO, espera unos días y te pongo la receta.

Según el traductor de Google, CRACKER significa GALLETA.

2 comentarios:

LuisRa Alférez dijo...

Me apunto a esos Crackers!

LuisRa Alférez dijo...

Me apunto a esos Crackers!!!