Aquí tenéis una receta de Codillo
al horno, espero que os guste. A mi me salió bastante buena.
INGREDIENTES (4 personas): 4
codillos de cerdo, 3 dientes de ajo, 1 rama de cilantro, Comino molido, 1 vaso de aceite, 1 vaso de
brandy, 1 vaso de caldo, sal y pimienta.
1.- La víspera, preparar el
macerado de los codillos: en un mortero machacar los ajos pelados y las hojas
de cilantro; añadir el aceite y el comino. Salpimentar los codillos, untarlos
con la mezcla anterior, taparlos con papel film y dejarlos macerar en la nevera
hasta el día siguiente.
2.- Encender el horno a 200 grados.
Poner los codillos en una fuente de horno y dorarlos por ambas caras. Regar con
el brandy y con el caldo. Asar los codillos durante una hora aproximadamente,
regando de vez en cuando con su propio jugo, hasta que estén bien tiernos
1 comentario:
Seguro que está más que bueno. Habrá que probar a hacerlo
Publicar un comentario