Menú horizontal

lunes, 3 de septiembre de 2012

Al rico codillo al horno


Aquí tenéis una receta de Codillo al horno, espero que os guste. A mi me salió bastante buena.          

INGREDIENTES (4 personas): 4 codillos de cerdo, 3 dientes de ajo, 1 rama de cilantro,  Comino molido, 1 vaso de aceite, 1 vaso de brandy, 1 vaso de caldo, sal y pimienta.

1.- La víspera, preparar el macerado de los codillos: en un mortero machacar los ajos pelados y las hojas de cilantro; añadir el aceite y el comino. Salpimentar los codillos, untarlos con la mezcla anterior, taparlos con papel film y dejarlos macerar en la nevera hasta el día siguiente.

2.- Encender el horno a 200 grados. Poner los codillos en una fuente de horno y dorarlos por ambas caras. Regar con el brandy y con el caldo. Asar los codillos durante una hora aproximadamente, regando de vez en cuando con su propio jugo, hasta que estén bien tiernos

1 comentario:

Francisco dijo...

Seguro que está más que bueno. Habrá que probar a hacerlo