Menú horizontal

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Cebolla caramelizada


Volvíamos a Almería desde Granada cuando sonó el móvil del copiloto, lo coge y más o menos  oí lo siguiente, … con sus pausas correspondientes.

Dime …ES MUY FÁCIL … Hay dos formas de hacerlo. Se necesitan tres cebollas moradas, azúcar moreno y vinagre de Módena. … No pasa nada. Si no tienes vinagre de Módena, el azúcar moreno y el vinagre los sustituyes por miel. … Pues, parte la cebolla en juliana, la pones a rehogar en aceite de 20 a 30 minutos y cuando esté muy pochada añades unas seis cucharadillas de miel y dejas un ratillo que tome sabor. 

Al otro lado del teléfono resultó que estaba MC que quería hacer unas TOSTADAS DE QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, para unos invitados que tenía esa noche en su casa, y claro, tuvo que llamar a su asesora culinaria. Parece que les salió bastante bien.

¿No te dan ganas de hincarle el diente?

1 comentario:

MCarmen dijo...

La verdad es que sí salió bien. Como nos gustó hicimos la cebolla otro día para hacer hamburguesas y le da un sabor ummm bueniiisimoo.