Menú horizontal

sábado, 29 de septiembre de 2012

Salteado de verduras y pavo

Visita a los abuelos en el pueblo. ¿Qué comemos? Algo rápido y sencillo de hacer, saludable. Pero, ¿qué?
Fácil: SALTEADO DE VERDURAS Y PAVO.


Lo dicho, ingredientes fáciles de conseguir: 300 g de pechuga de pavo, 2 cebolletas, 1 pimiento verde, medio pimiento rojo, 2 zanahorias, 1 calabacín, 1 diente de ajo, un poco de perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

La forma de hacerlo: fácil.
Se preparan las verduras lavándolas, pelando las que lo precisen y cortándolas en tiras finas. El pavo también lo cortamos en tiras.

Salteamos el pavo en una sartén de paredes altas con un poco aceite. Salpimentamos y reservamos.

Salteamos las verduras y el ajo con un poco aceite. Salpimentamos.

Añade el pavo para que se mezclen los sabores un par de minutos.

Retira del fuego y espolvorea con el perejil. Sirve enseguida.

Podrías darle un toque oriental añadiendo a las verduras unas cucharadas de salsa de soja y poniendo al final semillas de sésamo.

Si pruebas, repites.


No hay comentarios: