Visita a los abuelos en el pueblo. ¿Qué comemos? Algo rápido y sencillo de hacer, saludable. Pero, ¿qué?
Fácil: SALTEADO DE VERDURAS Y PAVO.
Lo dicho, ingredientes fáciles de conseguir: 300 g de pechuga de pavo, 2 cebolletas, 1 pimiento verde, medio pimiento rojo, 2 zanahorias, 1 calabacín, 1 diente de ajo, un poco de perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.
La forma de hacerlo: fácil.
Se preparan las verduras lavándolas, pelando las que lo precisen y cortándolas en tiras finas. El pavo también lo cortamos en tiras.
Salteamos el pavo en una sartén de paredes altas con un poco aceite. Salpimentamos y reservamos.
Salteamos las verduras y el ajo con un poco aceite. Salpimentamos.
Añade el pavo para que se mezclen los sabores un par de minutos.
Retira del fuego y espolvorea con el perejil. Sirve enseguida.
Podrías darle un toque oriental añadiendo a las verduras unas cucharadas de salsa de soja y poniendo al final semillas de sésamo.
Si pruebas, repites.
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