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lunes, 8 de abril de 2019

Magret de Pato a la Naranja

Una supersencilla receta de pato a la naranja, que con sólo cuatro ingredientes conseguimos un entrante espectacular que se puede tomar con unas fajitas de espelta o como más os guste.




Ingredientes:

2 pechugas de pato
Zumo de dos naranjas
Ralladura de naranja
1/2 cucharada de vinagre
Berros
Canónigos
Algún tipo de germinado o brotes
Nueces ralladas

Elaboración:

Hacer unos cortes en la parte de la grasa del pato, salpimentar y dorar en la sartén muy caliente, sin nada de aceite porque suelta mucha grasa que luego hay que retirar.


Hacerla 10 minutos por cada lado (primero por el lado de la grasa), añadir el zumo de naranja y la media cucharada de vinagre. Con esto conseguimos una especie de salsa para añadir al final. Dejar unos minutos más y cocinarlos al gusto de cada uno (al punto o más hecho).


Sacar la carne una vez cocinada y verter la salsa en un bol para que cada uno se sirva al gusto.

Presentación:

Colocar en una bandeja o plato bonito la verdura, el pato laminado y espolvorear con la ralladura de naranja y unas nueces ralladas. Se puede tomar así o como relleno de unas fajitas.


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