El otro día vi a Eva Arguiñano hacer estas quesadillas que ella denominó 1, 2, 3, pero también podrían llamarse suflé de queso, porque la verdad, al sacar del horno tenían esta pinta maravillosa:
Pero pasados 10 segundos se bajaron y al final se quedaron de esta guisa:
Nos gustó a todos menos a R, que la encontró demasiado dulce.
Ingredientes:
3 yogures naturales
3 huevos
3 quesitos
2 medidas de yogur de azúcar
2 " " de leche
1 " de mantequilla fundida
1 trozo de carne de membrillo
Unas hojas de hierbabuena
Elaboración:
Echar todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora.
Repartir en unos cuencos y meter al horno 30 minutos a 180 ºC.
Mientras, en un cazo poner la carne de membrillo y, a fuego lento, hacer casi una mermelada.
Una vez sacado del horno, poner una cucharada de carne de membrillo y decorar con unas hojas de hierbabuena. Servir enseguida.
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