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viernes, 16 de mayo de 2014

Cordero al chilindrón

El otro día, ojeando mi recetario encontré esta receta  de cordero al chilindrón, que hacía tiempo que no hacía. Aquí os lo muestro por si os apetece hacerlo a vosotros, acompañándolo con patatas fritas, que están buenas con todo. Recomiendo un buen pan de pueblo para mojar la salsa.

 
Ingredientes:

4 pimientos choriceros
1 puerro
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
2 tomates grandes
1/2 vaso de vino blanco
1 pierna de cordero cortada en chuletas





  
Elaboración:

Poner en agua templada los pimientos choriceros, al menos 30 minutos.


 Colocar las chuletas de cordero salpimentadas en la bandeja de horno, salpimentadas y
con un poco de aceite y hornearlas durante 15 minutos a horno fuerte.


Hacer un sofrito con las verduras, sacar la carne de los pimientos choriceros
y añadir al sofrito.



Poner la carne enla cazuela, echar medio vaso de vino blanco y un poco de brandy y cubrir con el agua donde hemos remojado los pimientos. Cocer 40 minutos a fuego
moderado, rectificar de sal y listo.




Freír unas patatas de acompañamiento.



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