El otro día, ojeando mi recetario encontré esta receta de cordero al chilindrón, que hacía tiempo que no hacía. Aquí os lo muestro por si os apetece hacerlo a vosotros, acompañándolo con patatas fritas, que están buenas con todo. Recomiendo un buen pan de pueblo para mojar la salsa.
Ingredientes:
4 pimientos choriceros
1 puerro
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
2 tomates grandes
1/2 vaso de vino blanco
1 pierna de cordero cortada en chuletas
Elaboración:
Poner en agua templada los pimientos choriceros, al menos 30 minutos.
Colocar las chuletas de cordero salpimentadas en la bandeja de horno, salpimentadas y
con un poco de aceite y hornearlas durante 15 minutos a horno fuerte.
Hacer un sofrito con las verduras, sacar la carne de los pimientos choriceros
y añadir al sofrito.
Poner la carne enla cazuela, echar medio vaso de vino blanco y un poco de brandy y cubrir con el agua donde hemos remojado los pimientos. Cocer 40 minutos a fuego
moderado, rectificar de sal y listo.
Freír unas patatas de acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario