Menú horizontal

jueves, 1 de mayo de 2014

Para el verano ENSALADAS DE PASTA

Empieza el calor y no hay mejor plato que una buena ensalada que lleve de todo y que pueda servir de plato único. Rápido, limpio y saludable.
12 recetas, 12, de ensaladas con pasta se presentan a continuación.

Pasa el ratón por encima de cada imagen, podrás ver su nombre y si pinchas sobre ella verás la receta.

Algunas de estas recetas me gustan más que otras, pero hoy destacamos la ENSALADA DE CORAZONES, y no hay otra razón que la foto.



Ingredientes: 250 g de pasta de ensalada (corazones de Gallo), 3 latas de atún pequeñas, 2 manzanas a dados, 200 g queso feta a tacos, 2 zanahorias ralladas, 4 tomates en trozos pequeños, 1 lechuga partida, 1 bolsa de pipas de calabaza o girasol peladas, aceite, vinagre y sal.

Elaboración: Es bien fácil: se cuece la pasta, se enfría con agua y se añade el resto de ingredientes. Se aliña y punto final.

No dirás que he sido pesado con las explicaciones.

No hay comentarios: