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domingo, 30 de junio de 2013

Zarzuela de Pescado

Zarzuela de marisco o zarzuela de pescado, como queráis llamarlo, para los amantes de la buena mesa es un plato para quedar muy bien en cualquier situación.


Pero que no os pase como a mí, estás en la cola de la pescadería esperando tu turno y llega la lista de siempre y consigue colarse, y claro, por discreta te callas y la dejas pasar. Some people have no manners...


Se necesitan estos ingredientes  para cuatro  personas de buen comer:

Cuatro medallones de aguja fresca
2 cigalas por comensal
1 kilo de almejas, si son de carril mejor
Medio kilo de mejillones
1 kilo de gambas
1 cabeza de ajos
3 guindillas picadas
2 latas de tomate frito Hida
Un poco de aceite, pimienta negra molida y sal




Elaboración:

Primero calentar el aceite y sofreír los medallones de pescado salpimentados, reservar, sofreír las cigalas, y reservar también.
 


Añadir los ajos picados, la guindilla, las gambas peladas, las almejas, los mejillones, un vaso de vino blanco, y tapar.
 



Cuando estén abiertas las almejas y los mejilles, añadir el tomate frito, la pimienta molida, rectificar de sal y por último echar  las cigalas y el pescado.  

 

Dejar unos minutos para que se mezclen todos los sabores y estará listo para servir.



Parece un poco complicado, pero no lo es. Hacedlo y ya me diréis cómo mojáis el pan en la salsa.

1 comentario:

Francisco dijo...

Esta receta no sólo es para mojar pan, también para chuparse los dedos y no pasará mucho tiempo sin que lo haga.