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viernes, 21 de junio de 2013

Mousse de Fresa

Una refrescante mousse de fresas, muy fácil de preparar para los iniciados  en el campo de los postres. Sólo tienes que poner en la batidora los pocos ingredientes que se necesitan y se hace solo. Es una receta para quedar fenomenal en cualquier situación.



Ingredientes (para 6 personas):

                       250  gramos de fresas
                       200 grs. de queso Philadelphia
                       2 yogures griegos
                       2 cucharadas de azúcar moreno
                       2 cucharadas de azúcar glasé
                       el zumo de un limón
                       2 claras de huevo
                       1 cucharada pequeña de esencia de vainilla (o, en su defecto, la pulpa de una vaina)
                       Un pellizco de sal


    
Elaboración:

Poner en la mezcladora todos los ingredientes, reservando unas fresas para la posterior decoración. Batir hasta obtener una textura de mousse, como las claras  montadas a punto de nieve.


Verter en unas copas glamurosas que tengas, decorando con un poco de canela molida, unas hojas de menta o hierbabuena quedan genial.




Se puede tomar con textura de mousse o también se puede congelar  para tomar como helado. Quedarás de lujo, por ejemplo, si la haces  y la presentas en un bonita noche veraniega.

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