Todo esto se acabó porque lo han reformado y está irreconocible: moderno, con carta de tapas, mesas y sillas donde sentarte, sin ancianos, con tosta de arenque (singular),
Esto son dos tapas
Puede parecer que echo de menos los tiempos antiguos, pero no es así, lo prefiero como lo han dejado, porque sólo la mejoría de tener mesas y sillas donde sentarse y taburetes en la barra ha merecido la pena del cambio.Lo peor: la tosta de arenque (en comparación con lo que ponían antes)
Lo mejor: los callos, buenos y abundantes.
Cuidado que pican
También la carne con tomate y la morcilla. son recomendables.
Como se puede ver tapas tradicionales y abundantes, no esperes innovación ni nueva cocina. Lo más actual que puedes encontrar es este queso a la plancha con anchoa. Muy bueno.
La tristeza de haber perdido los auténticos arenques del SAFARI se compensa con haber encontrado la forma de prepararlos en casa. y comer tantos como quieras.
Elaboración de una tapa de arenques
Te vas al mercado de abastos y te compras una caja entera de Lomos de sardina, o la cantidad que quieras.
Como están en aceite de girasol, echas los arenques en aceite de oliva y le picas unos ajos.
Lo dejas reposar un par de días. Haces unas tostadas o coges unos panecillos ya tostados, le pones tomate por encima, los arenques, te pones una cerveza grande y fría ... y ya sabes cómo continuar.
Por cierto, ¡Qué rabia me da ver TOSTA en los bares!
4 comentarios:
Después de muchos días sin ir al Safari me encuentro con una agradable sorpresa: ponen dos arenques a cada trozo de pan.
Enhorabuena, habituales del Safari.
Mucho adorno pero las tapas muy pequeñas y muy caro!
Hoy he ido me han puesto el lomo con tomate agrio por favor no me lo esperaba de esta gente con tantos años de experiencia en la hostelería.
En referencia a mucho adorno y las tapas pequeñas y caro creo que este señor se ha equivocado de bar, el safari no se carecteriza por adornos, si no por comer bien y ha un precio modico y referente a la carne con tomate agria esta persona no sabe que cuando se trabaja con productos naturales unas veces son los tomates mas dulces otras veces no pero se juegan con los sabores y se intentan hacer siempre lo mas sabrosos posibles lo que para unos es dulce para otros no, pero si fuistes y no te gusto quizas deberias haberlo dicho quizas ese dia lo probaron muchas personas y no hay constancia de que nadie se quejara.No nos carectirazamos por poner un producto en malas condiciones, por eso llevamos 38 años sirviendo a nuestros clientes nuestro interes es que el cliente salga lo mas satisfecho posible tanto en calidad como atencion y precio. Un saludo gerente del mismo
Publicar un comentario