BIZCOHO DE LIMÓN, TARTA TATIN y TARTA DE CHOCOLATE Y CHUCHES.
TARTA DE CHOCOLATE Y CHUCHES
Verterlo en un molde redondo previamente engrasado y cocerlo a 180º durante unos 50 minutos. Yo suelo pincharlo con un spaguetti y si sale limpio es que está cocido. Sacar y dejar enfriar.
Para la cobertura: calentar medio vaso de nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego añadir 100 grs. de chocolate troceado y 50 grs. de mantequilla, mezclar bien hasta obtener una crema homogénea, cubrir toda la tarta y enfriar en el frigorífico. Finalmente, decorarla con las golosinas que más os gusten.
BIZCOHO DE LIMÓN
Ingredientes Bizcocho: Un yogur de limón, una medida de yogur de aceite suave crudo, dos medidas de azúcar, tres de harina, ralladura de limón, tres huevos y un sobre de levadura.
Elaboración: Muy sencilla: mezclar todo muy bien, verterlo en el molde y hornear cuarenta minutos a 180ºC.
Nota: me salió tan hermoso porque le eché el doble de todo.
TARTA TATIN
Ingredientes y Elaboración: Poner en una sartén 100 gramos de azúcar (moreno y/o blanco), una copa del licor que más os guste (yo le pongo Baileys), una vaina de vainilla abierta, unas cucharaditas de semillas de anís y cinco manzanas peladas y partidas sin corazón, y calentar unos minutos.
Después colocar la masa de hojaldre tapando la sartén, bajar el fuego y mantenerlo hasta que las manzanas estén blandas.
Calentar el grill del horno, meter la sartén y dorar el hojaldre.
Sacar y dejar enfriar. Después con un plato se le da la vuelta. No es una tarta muy vistosa, pero está exquisita.
Espero que hagais al menos una y la disfruteis.
1 comentario:
Las tartas estan para chuparse los dedos, una abuela que pone todo su encanto para hacer feliz a su nieto, mis felicitaciones,el regalo mas grande esa eres tu.Tu amiga pepi.
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