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sábado, 4 de mayo de 2013

Solomillo de cerdo en la Pipa

Estaba revisando y ordenando fotos cuando me encontré con unas imágenes de hace algún tiempo en las que se veía una mesa primorosamente servida, buen vino y unos platos de solomillo fantásticos.

Recordé que tenía otras fotos parecidas, en el mismo sitio, la mesa bien puesta, el vino preparado y el solomillo en el plato.




La mesa de la que hablamos es de unos jóvenes JASP, que nos habían invitado a comer en dos ocasiones distintas. y que demostraron una gran inteligencia en la elección del plato principal. ¿Qué les gusta a los invitados? Solomillo. ¿Qué es fácil de preparar? Solomillo. ¿Qué sale siempre bueno? Solomillo. ¿Qué les preparo? ¿Solomillo? No, SOLOMILLOS.
Sí, en cada invitación presentaron dos tipos de solomillos distintos.

En la primera ocasión prepararon algo sencillo.
Solomillo frito con ajos y solomillo con salsa de queso

Para la segunda comida, se atrevieron con algo más elaborado y especial.

Solomillo con glaseado de arándanos y parmentier de romero y ajo

Solomillo con foie y setas

Os puedo asegurar que lo pasamos bien y que espero que si nos vuelven a invitar sigan con el tema: SOLOMILLO.

1 comentario:

JF dijo...

Qué buena pinta tienen esos solomillos, y más con esa excelente mesa y decoración, acompañados de buen vino. ¡Viva el solomillo!