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lunes, 4 de marzo de 2013

Conejo "campestre" con guarnición

¡Hola! Como decía mi abuela, hay más días que ollas, por eso cuando no sepais qué poner para comer, como me pasó  a mi ayer, preparad una tortilla de patatas (o mejor, unas patatas asadas) y un buen conejo campestre (como yo lo he bautizado), súper fácil y rápido.



Ingredientes: 1 conejo troceado, 1 rama de romero, tomillo, laurel, perejil, ajos, vino blanco, aceite y sal. Para la guarnición: patatas, aceite, sal y huevos (para la tortilla).



Elaboración: poner en la bandeja de horno el conejo  troceado  y le poneis una buena rama de romero, tomillo, laurel, perejil, ajos (con piel y todo), un buen chorreón de aceite y sal. A media cocción vertimos un vaso de vino blanco por encima y horneamos hasta que esté dorado. Si elegimos la opción  de acompañar el conejo con unas patatas asadas, envolvemos éstas en papel de aluminio con un chorreón de aceite y sal Maldon (en escamas) y aprovechamos  el horno para hacer las dos cosas, por aquello del ahorro. Un menú sencillo pero suculento a la vez.


Un mantel de cuadros, tomar los trocitos de  conejo con los dedos y sólo nos queda soñar que estamos pasando un día maravilloso en el campo, ideal para levantarnos la moral. Hacedlo and enjoy it. Bye!


1 comentario:

Francisco dijo...

Ayer hicimos el plato y estaba realmente bueno.