Ingredientes: 1 conejo troceado, 1 rama de romero, tomillo, laurel, perejil, ajos, vino blanco, aceite y sal. Para la guarnición: patatas, aceite, sal y huevos (para la tortilla).
Elaboración: poner en la bandeja de horno el conejo troceado y le poneis una buena rama de romero, tomillo, laurel, perejil, ajos (con piel y todo), un buen chorreón de aceite y sal. A media cocción vertimos un vaso de vino blanco por encima y horneamos hasta que esté dorado. Si elegimos la opción de acompañar el conejo con unas patatas asadas, envolvemos éstas en papel de aluminio con un chorreón de aceite y sal Maldon (en escamas) y aprovechamos el horno para hacer las dos cosas, por aquello del ahorro. Un menú sencillo pero suculento a la vez.
Un mantel de cuadros, tomar los trocitos de conejo con los dedos y sólo nos queda soñar que estamos pasando un día maravilloso en el campo, ideal para levantarnos la moral. Hacedlo and enjoy it. Bye!
1 comentario:
Ayer hicimos el plato y estaba realmente bueno.
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