Este plato con sabor oriental es de esos que hoy en día gustan, sobre todo a los jóvenes: rápido, sencillo y saludable.
Los ingredientes son:
Pechuga de pollo, salsa teriyaky, aceite de oliva, 200 g de tirabeques, 100 g de pimientos amarillos, 100 g de pimientos rojos, 150 g de seta shitake, 100 ml de salsa de soja, 50 g de anacardos.
La salsa teriyaky la compré en Carrefour, mientras los tirabeques y las setas en el mercado central. Cuando hice las fotos no tenúan ese tipo de seta y compré otro.
Esta receta tiene poca ciencia..
Cortas las pechugas en trozos cuadrados y las colocas en unas brochetas. Las ponemos en un recipiente y las cubrimos con la salsa teriyaky, dejándolas macerar durante un par de horas..
Para el wok, cortas los tirabeques, los pimientos amarillos, los pimientos rojos y las setas shitake en tiras.
Colocamos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos las verduras junto con los anacardos, salteamos a fuego fuerte durante 5 minutos y por último sazonamos con la salsa de soja.
A la vez que hacemos las verduras ponemos las brochetas en la plancha para que se hagan.
Ponemos un par de brochetas en el plato y las acompañamos con las verduras y la salsa sobrante caliente.
Si esta receta te ha gustado, seguro que también te gusta SALTEADO DE VERDURAS Y PAVO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario