Pero para hacer la comida más ligera todavía, a C se le ocurrió hacer una tortilla de patatas ... asadas. Y quedó así.
Por cierto, ¡ESTABA BUENA!
Se ponen al horno unas patatas nuevas envueltas en papel de aluminio, que sacacaremos cuando estén tiernas. Las pelamos y las partimos en trozos pequeños.
Batimos huevos, echamos sal y mezclamos con las patatas.
Ponemos una sartén al fuego con un poco aceite. Echamos la mezcla de huevo y patata.
Dejamos cuajar
Le damos la vuelta.
La sacamos, partimos y sólo tenemos que disfrutar de ella.
Por cierto, otro día haré una entrada con la AUTÉNTICA TORTILLA DE PATATAS ESPAÑOLA
3 comentarios:
Yo no me he enterado... ¿por qué te gusta la brótola?
Recuerdo esa tortilla de patatas, estaba rica., pero para patatas asadas, las que nos comimos mis primas y yo en la feria de Almería ayer por la noche. Toda una patata asada con su guarnición.
Publicar un comentario