Menú horizontal

miércoles, 11 de julio de 2012

Restaurante AL HAUD y Arroz con pulpo

En el bar-restaurante AL HAUD, barrio de Pescadería, cerca de la avenida del Mar en Almería, hace un tiempo fuimos a comer unas parejas el plato típico: arroz con pulpo. Éramos ocho, pero pusieron arroz para quince o más. Yo me comí cuatro platos normales, ni muy llenos ni poco, aunque he de reconocer que el último fue sólo porque no se tirara, ya no tenía casi gana.

Ayer, en la casa comimos también arroz con pulpo aprovechando que la familia de O nos había regalado unos pulpos pequeños, pero que según dicen son casi mejores para este plato que otros más grandes, aunque esto va en gustos. El caso es que entre los tres comensales sentados a la mesa nos  comimos un arroz, sin que sobrase un grano, que perfectamente hubiese alimentado a cinco, pero es que el calor abre el apetito.  
Si  todavía no has probado un ARROZ CON PULPO, este es el momento, ponte manos a la obra

2 comentarios:

MCarmen dijo...

Creo que los tres comensales suelen tener hambre... No creo que sea culpa del verano :D
Nosotros hicimos el otro día arroz con pulpo también siguiendo la receta y aunque estábamos sólo dos también podían haber comido 8!!

Anónimo dijo...

Pues yo en estos momentos estoy cociendo uno.