Menú horizontal

martes, 20 de agosto de 2019

Fajitas de espelta rellenas de solomillo y verdura

Haciendo un guiño a la cocina mexicana, estas fajitas de espelta son una opción rápida para cualquier cena o aperitivo.



Ingredientes:

Fajitas de espelta (2 por persona, porque seguro que repetirán)
2 solomillos de cerdo
Espárragos verdes
2 puerros
2 zanahorias
Pimiento verde y rojo
Cebolleta
Vinagre de módena
Pimienta molida
Aceite
Sal



(En esta última foto se ha colado la cazuela de pescado que ya os explicaré en la siguiente entrada).

Elaboración:

Cortar en tiras finas la carne y todas las verduras, e irlas sofriendo en una cazuela con medio vaso de aceite. Salpimentar al gusto, terminando con un toque de vinagre de módena. ¡Así de fácil! Presentar en la mesa las faijtas aparte y en una bandeja bonita el sofrito de carne y verduras para que cada comensal se sirva su ración.

No hay comentarios: