Menú horizontal

lunes, 18 de marzo de 2019

Una de ensaladas

Hoy os traigo dos ensaladas donde podéis poner lo que más os guste. Una de frutas y otra de calabacín y pollo.

ENSALADA DE FRUTAS




Ingredientes:

Escarola rizada
Cebolla morada
Granada
Aguacate
Mango
Melón
Tomate RAF
Rabanitos
Etc. (¡imaginación al poder!)


Vinagreta: En un bol poner aceite, sal, vinagre de módena y emulsionar con unas varillas.


Trocearlo todo y verter por encima la vinagreta.






ENSALADA DE CALABACÍN Y POLLO:



Ingredientes:

2 calabacines grandes
Unos ajos
Unos pistachos
Tomatitos cherry
Hierbas aromáticas (hierbabuena, menta, orégano, etc.)
Sal
Aceite
Pimienta
Toque de vinagre
Trocitos de pollo cocido (si han sobrado algunos trocitos del cocido, por ejemplo, es ideal para esta ensalada. ¡Cocina de aprovechamiento!)


Elaboración: Se rallan muy finos los calabacines con la mandolina y reservar. Sofreír los ajos picados, añadir el pollo, los tomatitos, unos pistachos, salpimentar y, por último, las hierbas.

En una ensaladera bonita colocamos las tiras finas de calabacín, echar el sofrito por encima, mezclar y servir.




No hay comentarios: