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miércoles, 13 de marzo de 2019

Café Bar INDALÍN. El último viernes

¡El último viernes! ¡El último viernes! me decían los compañeros el otro día, sabiedo que a la semana siguiente me jubilaba.Y sí, fue el último viernes en el trabajo, que aunque se toma con alegría y JÚBILO también hay algo de tristeza y añoranza después de 35 años en la profesión.
En fin, que para quitarme la murria nada mejor que unas cervezas y unas tapas, así que nos fuimos a ese fantástico bar que frecuentamos que es EL INDALÍN, en la calle Santiago, al lado de la iglesia de Regiones.

¿Qué pides? Las tapas son variadas, aunque las que yo más pido son las de pescado.
Por ejemplo, morcilla o chipirones fritos para empezar.


También puedes empezar con callos.
A veces pido raya frita, o boquerones adobados, que es casi lo que más me gusta.

O unas gambillas fritas.

Un rejo tampoco está mal.

También tienen carne, tortillas, ..., menú y del plato de cuchara puedes pedir una tapa.

Un ejemplo de lo que es un excelente bar de barrio.

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