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sábado, 25 de abril de 2015

Trenza de hojaldre rellena

No hace mucho escribí sobre una comida en la que se pusieron unos apetitosos entrantes.
Uno de ellos es la trenza de hojaldre rellena, que os puedo asegurar que es un ÉXITO GARANTIZADO, porque está buenísima (tiene bacon), tiene un aspecto fenomenal y realmente es fácil de hacer. ¡Qué más podemos pedir!

Empezamos por los ingredientes: 1 lámina de hojaldre (La Cocinera rectangular), unos 200 g de jamón cocido, unos 200 g de beicon ahumado (Oscar Mayer), queso blando, dos cucharadas de salsa de tomate y 1 huevo.


Y empezamos a trabajar, cortando en pequeños trozos el queso, el bacon y el jamón de york, y mezclamos.

Ahora extendemos la masa de hojaldre y la doblamos en tres partes, haciéndole unos cortes oblicuos en los dos laterales, tal y como se ve en la imagen. En el centro ponemos tomate frito.

Encima ponemos la mezcla de jamón york, bacon y queso y vamos cerrando formando una tremza.

Una vez formada la trenza, se pinta con el huevo batido y al horno en la parte baja hasta que esté dorado el hojaldre, unos 20 minutos.
Retiramos la fuente de horno y dejamos unos minutos antes de partirlo.

Dos mejor que uno

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