Uno de ellos es la trenza de hojaldre rellena, que os puedo asegurar que es un ÉXITO GARANTIZADO, porque está buenísima (tiene bacon), tiene un aspecto fenomenal y realmente es fácil de hacer. ¡Qué más podemos pedir!
Empezamos por los ingredientes: 1 lámina de hojaldre (La Cocinera rectangular), unos 200 g de jamón cocido, unos 200 g de beicon ahumado (Oscar Mayer), queso blando, dos cucharadas de salsa de tomate y 1 huevo.
Y empezamos a trabajar, cortando en pequeños trozos el queso, el bacon y el jamón de york, y mezclamos.
Ahora extendemos la masa de hojaldre y la doblamos en tres partes, haciéndole unos cortes oblicuos en los dos laterales, tal y como se ve en la imagen. En el centro ponemos tomate frito.
Encima ponemos la mezcla de jamón york, bacon y queso y vamos cerrando formando una tremza.
Una vez formada la trenza, se pinta con el huevo batido y al horno en la parte baja hasta que esté dorado el hojaldre, unos 20 minutos.
Retiramos la fuente de horno y dejamos unos minutos antes de partirlo.
Dos mejor que uno
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