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miércoles, 15 de abril de 2015

Menú degustación de vigilia sin bacalao

Ya pasó la Semana Santa con sus magníficos dulces fritos y sus bacalaos, pero tengo unas fotos de la comida del jueves pasado que quiero compartir, que como indica el título de la entrada nada de carne, por las fechas, y nada de bacalao, porque a un comensal no le gusta. Desde luego todos los platos pueden disfrutarse cuando a uno le apetezca.

Empezamos por los entrantes: salmón marinado con un poco de queso filadelfia y queso con unas almendritas fritas. ¿Para qué una foto?, está ya muy visto.

 Gazpacho de fresas (la foto corresponde a otro día)


Berenjenas de Almagro (no eran caseras)

Alcachofas confitadas

Canelones de vigilia (sin bacalao). Antes
Después

Podemos preguntarnos ¿cuántos canelones tenía la bandeja de horno? ¿cuántos eran los comensales? Casi 40 y 6, respectivamente.

Fruta (también sin foto)
Leche frita

Flores
No sé si fue mucho, pero poco no fue.

Enlaces a las recetas de estos platos:
Salmón marinado
Gazpacho de fresas
Leche frita
Flores


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