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martes, 21 de octubre de 2014

Restaurante CATAMARÁN. Almería

Continuando con las Jornadas Gastronómicas Cocina de Otoño de Almería, reservamos en el restaurante CATAMARÁN, que todos sabemos que está al lado del Club de Mar, junto al puerto deportivo. ¡EXITAZO!

Para empezar nos puesieron en una terraza que daba al agua y los barquitos.
Buenas vistas, ¿verdad?

Y sin muchos preámbulos, los justos para saludarse los comensales, nos pedimos nuestras buenas cervezas, que estaban heladas, y nos sirven el primer aperitivo:
Mini vichyssoise con fideos de jamón


No soy mucho de cuchara, pero estaba bueno.

Ensalada templada de nueces y gulas

A mi entender, este segundo aperitivo ligeramente picante era claramente mejor que el primero.

Rape al estilo mozárabe
El plato que más me gustó, y ya me gustaron los demás.

  Brocheta de pollo con salsa chili dulce
La carne inmejorable, y la guarnición fenomenal.

  Pirámide de tiramisú

Seguramente mi postre preferido, así que lo disfruté un montón.

Más que satisfechos de este menú fino y variado, ya estamos pensando en el siguiente, y nos está llamando a voces el de Mojácar, aunque tiene que ser este fin de semana, porque estas jornadas acaban el domingo 26.

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