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viernes, 17 de octubre de 2014

Gastrobar LOS CÁRMENES. Almería

El día de la Virgen del Pilar terminamos reservando en el Gastrobar restaurante Los Cármenes una mesa para cuatro para degustar el menú que preparan por las Jornadas gastronómicas Cocina de Otoño de Almería. Fue un acierto total. Te aconsejo que no te lo pienses y reserves, con un día de antelación, en alguno de los restaurantes que están participando en estas jornadas. Aquí tienes un enlace para poder hacer las reservas. ENLACE.

Y rápidamente a la comida:

Ensalada de codorniz escabechada
Plato abundante, con la codorniz riquísima.



Vol au vent de marisco y puerro
Muy bueno

Cocochas de bacalao con boletus edulis
Todos estuvimos de acuerdo que fue lo peor del menú.

Tournedo de ciervo en nido de patata con puré emulsionado con higos, dátiles y frambuesa a la salsa de vino rojo
¡Magnífico! Tierno y con un sabor estupendo. Lo mejor junto a la codorniz.

Arroz con leche meloso con helado de turrón y ragout de fruta
El arroz con leche mejorable.

El menú completo.
Conclusión: En estos próximos diez días no puedes perder la oportunidad de degustar un menú rico, abundante, variado y BARATO.  Y si te lo pierdes, anota en tu agenda el mes de octubre de los años venideros para apuntarte a las Jornadas gastronómicas de otoño, porque si las pruebas repites.

¡Ah! Dos bebidas iban incluidas en el menú, y unas almedritas para la espera.

2 comentarios:

Carmen dijo...

¡Qué festín y vaya pintón que tienen los platos!

F C dijo...

Mereció la pena, pero espérate que ponga el del Catamarán, que no se queda atrás