¡No me digas que no te apetece!
Ingredientes: 4 trozos de bacalao congelado fresco (el mejor el de Mercadona), aceite, harina, mantequilla (para el molde) y queso rallado. MAYONESA CON AJO (2 dientes de ajo, 1 huevo, sal, aceite de girasol y un chorreón de leche). Nata para montar (1 paquete pequeño). Patatas cocidas enteras o en el microondas peladas.
Elaboración: El bacalao, previamente descongelado, se fríe ligeramente enharinado.
Se hace la mayonesa con ajo y aparte se monta la nata. Echamos poco a
poco la nata sobre el sucedáneo de alioli hasta preparar la crema.
En una bandeja de horno grande engrasado con la mantequilla, se van colocando rodajas gruesas de patatas, y encima los trozos de bacalao con la piel hacia abajo. Con la mezcla cubrimos el bacalao.
¡VIVA EL BACALAO !
1 comentario:
Buenisimo!! Lo más trabajoso es montar la nata pero nada difícil.
Publicar un comentario