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sábado, 28 de junio de 2014

Unas anchoas que se hacen en cero coma...

Con solo unas cebollas y un kilo de boquerones frescos, conseguimos una receta sana, buena y barata, rica en omega 3.



Sólo tienes que limpiar los boquerones quitándoles la espina central (o mejor pedirle al pescadero que lo haga).

Ingredientes:

1 kilo de boquerones
2 cebollas
1 ajo
Un poco de aceite de oliva
Un chorreón de vinagre de Jerez
Sal y pimienta
Perejil 







Elaboración:

Picar las cebollas y pochar unos minutos con un poco de aceite.

Retirar, dejando una capa fina en el fondo de la sartén.



Colocar el pesacdo boca abajo, y así alternando por capas, cebolla y pescado, salpimentarlo todo y añadir el vinagre.




Tapar y dejar cocer 8 minutos. Por último añadir perejil fresco picado (o, en su defecto, seco) al gusto. Más fácil imposible.



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