Lo mejor es salir de la vida como de una fiesta, ni sediento ni bebido. ARISTÓTELES
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domingo, 15 de junio de 2014
Alcachofas rellenas
Ingredientes:
Alcachofas, pues no sé, dos por persona, pues 8 para cuatro personas
1/2 kilo de champiñones
Una lata pequeña de paté
8 huevos de codorniz
Salsa bechamel
Queso rallado
Elaboración:
Colocar las alcachofas enteras, sin pelar, en la bandeja de horno y asarlas durante 40 minutos, hasta que las hojas se quemen (no importa que se quemen porque las hojas exteriores las quitaremos).
Una vez que estén frías, para no quemarnos, quitamos las hojas exteriores, los rabos y los pelillos y hacemos un hueco en el centro.
Se rellenan con unos champiñones salteados, colocamos encima una porción de paté, una yema de huevo de codorniz escalfada, cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno.
Tomadlas calientes, que es cuando más buenas están.
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