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viernes, 28 de marzo de 2014

QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO CHEDDAR

Este plato tiene infinidad de versiones, ya que lo puedes hacer con los ingredientes que más te gusten, eso sí, tiene dos ingredientes que sin ellos no sería una quiche o pastel, que son los huevos y la nata.


Para este se necesita:

Pasta Brisa
4 huevos
1 paquete de nata
200 grs. de queso cheddar
500 grs. de espinacas frescas
Sal y pimienta





Elaboración

Colocar la pasta en el molde de tarta, con los bordes subidos, para que al echar la mezcla no se derrame. Hornear 15 minutos a 180ºC con el horno precalentado, sacar del horno y verter la mezcla que hemos preparado.



Primero saltear las espinacas con un poco de aceite en una sartén con sal y pimienta unos minutos; mientras, en un bol batir los huevos, una pizca de sal, añadir la nata, las espinacas, el queso y mezclar todo.







Verter sobre la pasta y volver al horno 30 minutos más o menos, dependiendo del horno. Pinchar para ver si está cuajado y listo.


 

Suele gustar mucho a los niños, caliente o templada mejor que fría.
 

Se le puede acompañar con una vinagreta de frutos secos y tomate, todo picado, que le da una textura crujiente muy interesante en contraste con la suavidad del pastel.



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