Se necesita un kilo de cinta de lomo abierta (decir al carnicero que la abra para rellenar), unas espinacas salteadas previamente con un toque de sal y pimienta, unas lonchas de jamón serrano, unos huevos cocidos y un par de cebollas, aceite, sal y pimienta, ah, y unos ajos picados.
Elaboración:
Extender los ajos por toda la carne y salpimentar, encima las espinacas, las lonchas de jamón y por último los huevos picados (podéis poner el orden que queráis, el sabor será el mismo).
Enrollar con cuidado para que no se salgan los ingredientes y atarlo con hilo bramante, aunque es más rápido y sencillo poner unos palillos. Colocar en el fondo de la bandeja las cebollas partidas en trozos grandes, sazonar y colocar encima el rollo de carne con unos palillos para que no se abra; rociar con aceite, sal y pimienta, y se mete al horno precalentado unos cuarenta minutos. Cortar en rodajas y servir.
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