Ingredientes:
Un paquete de lasaña
Tres latas de atún
Dos manojos de espinacas frescas
Una cebolla
Un puñado de piñones
Un vaso de tomate frito
Salsa bechamel
Queso rallado
Elaboración:
Pochar la cebolla con un poco de sal, añadir los piñones, las espinacas troceadas,
el atún, el tomate frito y por último incorporar dos cucharadas de salsa bechamel.
Cocer la pasta, como indica el paquete.
En una bandeja refractaria poner una capa fina de tomate frito, colocar las placas de lasaña encima, cubrir con parte del relleno, poner otra capa de pasta, y así hasta acabar con el relleno, terminando siempre con la pasta.
Echar la salsa bechamel por encima y por último el queso rallado, siendo generosos.
Hornear con el grill hasta que esté dorado.
Una buena idea es prepararlo con antelación y congelar, sobre todo en las fechas que se aproximan, en las que hay que cocinar tantas cosas, viene estupendo tener ya algo preparado (en caso de que lo vayas a congelar, mejor ponerle el queso una vez descongelado, cuando se vaya a hornear).
3 comentarios:
Es una lasaña de lujo. La probaremos
Acabamos de comer una lasaña siguiendo los pasos de la receta y estaba riquísima y bastante ligera. Tenía ganas de hacer una lasaña con espinacas, y no será la última vez que la haga.
Es superfácil de hacer y está buenísima. La mejor lasaña que he comido en mi vida :D
Publicar un comentario