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sábado, 14 de diciembre de 2013

Lasaña de atún y espinacas

Una forma de que los niños coman espinacas  (y también algunos mayores),  es esta lasaña, que se prepara con atún, cebolla, piñones y las odiadas espinacas, que así, camufladas  con la salsa bechamel y el queso rallado, entran mejor.



Ingredientes:

Un paquete de lasaña
Tres latas de atún
Dos manojos de espinacas frescas
Una cebolla
Un puñado de piñones
Un vaso de tomate frito
Salsa bechamel
Queso rallado



Elaboración:

Pochar la cebolla con un poco de sal, añadir los piñones, las espinacas troceadas,
el atún, el tomate frito y por último incorporar dos cucharadas de salsa bechamel.





 



 
Cocer la pasta, como indica el paquete.

En una bandeja refractaria poner una capa fina de tomate frito, colocar  las placas de lasaña encima, cubrir con parte del relleno, poner otra capa de pasta, y así hasta acabar con el relleno, terminando siempre con la pasta.


Echar la salsa bechamel por encima y  por último  el queso rallado, siendo generosos.
Hornear  con el grill hasta que esté dorado.




Una buena idea es prepararlo con antelación y congelar, sobre  todo en las fechas que se aproximan, en las que hay que cocinar tantas cosas, viene estupendo tener ya algo preparado (en caso de que lo vayas a congelar, mejor ponerle el queso una vez descongelado, cuando se vaya a hornear).


3 comentarios:

CAG dijo...

Es una lasaña de lujo. La probaremos

Francisco dijo...

Acabamos de comer una lasaña siguiendo los pasos de la receta y estaba riquísima y bastante ligera. Tenía ganas de hacer una lasaña con espinacas, y no será la última vez que la haga.

PAola dijo...

Es superfácil de hacer y está buenísima. La mejor lasaña que he comido en mi vida :D