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lunes, 22 de julio de 2013

Rollo Siciliano

Hola, esto es un Rollo... pero un Rollo Siciliano, ahí es nada. Este plato sólo lo he hecho una vez, pero es de esos que tienes que repetir porque los niños, y no tan niños, te lo piden, así que ayer lo volvi a hacer, le eché  sus fotos  y aquí lo tenéis.

Ingredientes:

Tres cuartos de carne picada de ternera
Un cuarto de carne picada de cerdo
Una cucharada grande de  pan rallado
    "        "              "       "   ajos picados
    "        "              "       "   perejil picado
    "        "              "       "   orégano
Queso parmesano
Queso Provolone (yo lo compré en la Marca)
Cuatro huevos
Unas lonchas de jamón de York
Pimienta negra molida
Sal
Una lata de tomate frito


Elaboración:

Poner en un gran bol: la carne picada, el pan rallado, los ajos, el perejil, el orégano, el queso parmesano, los huevos, la pimienta, la sal y media lata de tomate.
Mezclar con las manos bien limpias (bueno esto último ya lo sabéis).



Extender un papel parafinado en la bandeja de horno, y colocar la mezcla repartiéndola  uniformemente, consiguiendo un rectángulo.


Poner encima  unas lonchas de buen jamón york, y encima queso provolone rallado cubriendo todo.


Con la ayuda del papel enrollar con cuidado (retirando éste conforme se va enrollando), cubrir el rollo con el resto del tomate que queda en la lata, y unas lonchas de provolone.



Meter en el horno precalentado, a 170ºC, durante 30 minutos.



Finalmente espolvorear con queso parmesano recién rallado, que está más bueno.


Partir al gusto y emplatar, verás como repiten.




1 comentario:

CAG dijo...

¡qué pinta tiene!. lo haremos y lo disfrutaremos.
Gracias por deleitarnos con tu cocina