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domingo, 25 de noviembre de 2012

Corona de pavo

Ahora que tenemos que ir a Jaén casi todos los fines de semana por el master de M y tenemos que preparar la comida para tragarla rápido o fría, este plato resulta muy útil, porque lo haces con antelación e incluso sobra para la cena.

Un plato de buen aspecto y sabor, que con unos tomates partidos aliñados con albahaca te darán una comida agradable.

Para los que buscan comidas saludables, mejor no puede ser, no tienes más que mirar los ingredientes y la forma de hacerlo.

Ingredientes: 600 g de carne de pavo picada, 2 calabacines, 2 zanahorias, 150 g de guisantes cocidos, 4 rebanadas de pan de molde, 1/2 vaso de leche, 1 diente de ajo, perejil, 1 huevo, 50 g de queso parmesano rallado, sal, pimienta, aceite y pan rallado.




Forma de hacerlo:
Limpia, pela y corta los calabacines y las zanahorias en pequeños dados. Cuécelos al vapor 8 minutos.

Quita las cortezas a las rebanadas de pan y ablándalas con la leche.
Mezcla la carne picada en un cuenco con el pan de molde escurrido, la verdura, el ajo, el perejil picado, el huevo y el parmesano. Salpimenta.

Unta con el aceite un molde de corona de 1 litro de capacidad y espolvoréalo con el pan rallado. Rellénalo con el compuesto de carne y presiona bien con un tenedor.

Introduce en el horno, precalentado a 170º, y cuécelo 1 hora.
A mitad de cocción cúbrelo con papel de aluminio. Déjalo reposar y desmóldalo sobre una fuente.

Sirve tibio o frío.


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