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jueves, 5 de septiembre de 2019

Cazuela de pescado a mí manera

En esta receta de aguja, rape, gambas y almejas, podéis añadir todo lo que más os guste (como unos mejillones, calamares. etc.), ya dependiendo de lo que os queráis gastar, ya que este plato está muy rico pero tampoco se puede hacer todos los días.



Ingredientes:

1 filete de aguja por persona
2 rodajas de rape por persona
1 kg de almejas
2 kg de gambas
Unos ajos
Unas guindillas
1/2 vaso de tomate frito
Perejil picado
Aceite
Sal



Elaboración:

1º Poner una cazuela grande con 1/2 vaso de aceite, salpimentar el pescado y enharinar.

2º Ir pasando los trozos de pescado por el aceite, 2 minutos por cada lado, sacar y reservar.

3º En ese mismo aceite, echar varios ajos picados en lámina, una guindilla, las almejas y las gambas peladas (con las cabezas hacer un fumé y colar).

4º Añadir 1/2 vaso de tomate frito y 1 vaso del fumé



5º Añadir a la cazuela el pescado que teníamos reservado

6º Rectificar de sal, hervir todo junto 5 minutos, espolvorear el perejil picado y servir caliente


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