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jueves, 20 de junio de 2019

Carré de cordero

Aprovechando el programa de MasterChef que fue rodado en Almería, donde hicieron una receta de carré de cordero, recordé que tenía una de este plato, y hoy os la voy a a mostrar porque queda espectacular y es muy corta y fácil.


Elaboración:

Comprar una pieza de cordero entera y pedir al carnicero que aplaste la carne de los huesos hacia abajo para que, de esta manera, se vean limpios y conseguir una pieza más vistosa, tal y como muestra la foto.

Hacer un majado con unos ajos, perejil, finas hierbas, pan rallado, sal, pimienta y una cucharada de aceite, mezclando todo bien. Untar con esta mezcla por los dos lados, impregnando bien la carne. Hornear a 200ºC durante 20 minutos y reservar.

Elaboración de la salsa:

Sofreír unos ajos, un puerro, una cebolleta y un par de tomates, 1/2 vaso de vino blanco, salpimentar y por último añadir los jugos del asado. Cuando esté todo bien pochado, si se desea, triturar y verter sobre la carne bien caliente. ¡Y a disfrutar!

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