Ingredientes:
4 aguacates (3 si son muy grandes)
24 gambas
Tomates cherry
2 cebollas rojas
Unos berros
1 limón
Un pellizco de comino molido
Cebollino
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Cortar los aguacates en cubitos y ponerlos en una ensaladera, rociar con el zumo del limón, después sazonar con el aceite, pellizco de comino, pimienta y sal. Picar los tomates muy finos y echar con los aguacates. Pelar y picar las cebollas y añadir al resto. Picar el cebollino (o, es su defecto, perejil) reservando un poco para decorar. Mezclar todo con cuidado, pelar las gambas ya cocidas (en cuanto el agua empieza a hervir, retirar), trocear unas cuantas y mezclar con lo anterior, reservando algunas para decorar.
En unos moldes o aros ir poniendo capas hasta rellenarlos, terminar con dos o tres gambas por encima y guardar en la nevera. En el momento de servir quitar el molde.
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