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miércoles, 15 de mayo de 2019

Carrillera estofada al vino tinto

Con esta receta conseguimos una carne espectacular, porque queda muy tierna y sabrosa y, junto con unas patatas fritas, ¿quién puede resistirse?


Ingredientes:

1 kg de carrillera ibérica
1/2 litro de vino tinto
1 vaso de tomate triturado
1 vaso de agua
1 puerro
1 cebolla
Unos granos de pimienta
Una ramita de romero
Aceite
Sal

Elaboración:

Rehogar el puerro y la cebolla muy picada con tres cucharadas de aceite, después añadir la carne y sofreír. A continuación añadir el tomate, el romero, la pimienta, sal al gusto y cubrir con el vino tinto.



Cocer a fuego medio unos 60 minutos. A mitad de cocción, si vemos que faltara líquido, añadir el vaso de agua y cocinar la carne hasta que esté tierna.


Freír unas patatas de guarnición y servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Las carrilladas me gustan mucho y estas deben estar de fábula. Las haré