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sábado, 20 de octubre de 2012

Ensalada de escarola y granadas

El fin de semana pasado estuvimos cogiendo aceitunas en la provincia de Jaén para prepararlas para comerlas y esto nos llevó la mayor parte del día, aunque no fue lo único que hicimos. Además recogimos una gran cantidad de granadas del granado que tenemos en el patio, estaban en su punto, algunas incluso ya abiertas, rojas y sabrosas, ricas para comerlas directamente una vez desgranadas. Lo hicimos en gran cantidad.

También podríamos hacer una receta excelente con granadas, una receta fresca y ligera.

Los ingredientes son:  Escarola (una bolsa), granada, tomates cherry, beicon ahumado, aguacate, nueces, queso fresco, aceite, sal y vinagre. 

Se limpian y desgranan las granadas, se pelan y pican las nueces, los tomates se lavan y parten por la mitad, se saca la pulpa del aguacate y se parte, se lava y parte la escarola y el queso se trocea .

Ponemos todo en una ensaladera y añdimos el baicon, salteado (sin el aceite) o no.

Finalmete, se sazona, se le pone el aceite y el vinagre y se mueve bien.

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