En esta ocasión he usado harina integral para ver cómo salían y el resultado me ha sorprendido gratamente. Os recomiendo que la hagáis, os vais a divertir.
Ingredientes para la masa y el relleno:
1/2 kg de harina de trigo integral
1 huevo
1/2 taza de agua
Sal
1 calabacín
Ingredientes para la salsa de esta receta:
1 puerro
1 cebolla
1 kg de tomate natural
2 guindillas
Sal
Elaboración:
En la mesa de trabajo, hacer un volcán con la harina.
En el centro, echar el huevo, un poco de sal, e ir mezclando con las manos y añadiendo poco a poco el agua hasta formar una bola que no se pegue en las manos.
A continuación cocer el calabacín, escurrirlo e ir colocando un poco sobre la pasta; después vamos cerrando los cuadritos, aplastando bien los bordes con un tenedor pequeño. Con esto ya tenemos preparados los raviolis. En agua hirviendo con sal, los echamos y cuando estos suban a la superficie, estarán listos para sacar, echarlos sobre la salsa que ya tendremos preparada y dejarlos unos minutos con la salsa para que se integren todos los sabores.
Para la salsa:
Picar muy menudo el puerro y la cebolla, la guindilla y los tomates triturados, sofreír todo bien y salpimentar.
Tienen una pinta muy casera, pero como este es un blog casero, pues viene que ni pintado ;)
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