CHUPACHUPS DE QUESO Y PISTACHOS
Ingredientes: Queso crema, queso manchego o similar picadito y para rebozar pistachos triturados.Elaboración: Creo que no es necesaria mucha explicaci si seguimos las fotos.
MÁS CHUPACHUPS DE QUESO
Queso crema con queso azul y jamón y rebozado con tocineta muy picada y cebollino mezclado
Otra:
Queso de cabra de rulo sin corteza aplastado con un tenedor y mezclado
con nueces picaditas con un cuchillo y una cucharada de miel. Rebozado
con nueces molidas en un mortero
Otra:
Queso de cabra de rulo sin corteza aplastado con un tenedor, con una
aceituna rellena de anchoas en el interior de la bola y rebozado con
pistachos o almendra molida
Otra:
100 g de queso roquefort, 100 g de rulo de cabra sin corteza, 25 g de mantequlla y 100g de chocolate para fundir.
Mezclar los quesos y la mantequilla, formar las bolas y a frigorífico o
congelador hasta que estén muy frías, colocadas en un palito, brocheta o
sobre una hoja de papel sulforizado. Ir bañando las bolas en el
chocolate fundaido al microondas. Mejor ir echando el choclate con una
cuchara sobre la bola y colcarlas en un vaso o copa o sobre papel de
horno de nuevo a refrigerar
No hay comentarios:
Publicar un comentario