Aquí os presento una nueva receta de salmón, para seguir en la línea con nuestro post anterior de la sopa finlandesa. En este caso vamos con un plato muy aparente, muy sano y además se hace en cero coma: salmón al horno con guarnición de patatas.
Manos a la obra.
Elaboración:
Se colocan en la bandeja de horno unas patatas panadera, los pimientos rojo y verde junto con la cebolla cortados en juliana, se salpimentan y se rocía todo con aceite de oliva.
Se hornea unos quince minutos, despúes se pone el pescado encima también salpimentado.
Se hace al horno otros quince minutos, se saca la bandeja del horno, se le echa un vaso de vino blanco y se espolvorea con perejil picado, se deja en el horno otros cinco minutos y ya estará listo para tomar.
Bon apetit. ¿A que este plato está chupado?
De postre, para compensar las calorías, una ración de tarta de trufa y nata, (foto cortesía del cumpleaños de R):
No hay comentarios:
Publicar un comentario