(POR SUPUESTO DE CARNE)
En el otoño una lasaña sienta de maravilla
½ cebolla
½ kg de carne picada
¼ de pastilla de AVECREM
1 lata de tomate triturado (800 g APIS)
3 vasos de leche, mantequilla
3 cucharadas de maicena
Aceite, sal,
Queso rallado.
Elaboración: Se pica menuda la cebolla y se pone en la sartén con un poco de aceite y cuando esté transparente se añade la carne picada. Se sofríe. Añadimos el AVECREM desmenuzado, el tomate y una pizca de sal y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento.
En otra sartén se pone unas gotas de aceite, la leche, la maicena y una poca sal y cuando tenga la textura deseada se aparta del fuego y ya tenemos la bechamel preparada.
Se
unta con mantequilla una fuente, se pone una capa de bechamel y se
cubre con placas de lasaña, añadimos otra capa de bechamel, encima una
capa del sofrito y queso rallado. Ponemos las capas que queramos: placas
de lasaña, bechamel, sofrito y queso rallado.
Antes
de meter la lasaña en el horno, previamente calentado a 180 grados,
distribuimos unos montoncitos de mantequilla por encima. En el horno se
deja alrededor de 30 minutos.
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