Aquí tenéis una receta de Codillo
al horno, espero que os guste. A mi me salió bastante buena.
INGREDIENTES (4 personas): 4
codillos de cerdo, 3 dientes de ajo, 1 rama de cilantro, Comino molido, 1 vaso de aceite, 1 vaso de
brandy, 1 vaso de caldo, sal y pimienta.
1.- La víspera, preparar el
macerado de los codillos: en un mortero machacar los ajos pelados y las hojas
de cilantro; añadir el aceite y el comino. Salpimentar los codillos, untarlos
con la mezcla anterior, taparlos con papel film y dejarlos macerar en la nevera
hasta el día siguiente.
2.- Encender el horno a 200 grados.
Poner los codillos en una fuente de horno y dorarlos por ambas caras. Regar con
el brandy y con el caldo. Asar los codillos durante una hora aproximadamente,
regando de vez en cuando con su propio jugo, hasta que estén bien tiernos
Seguro que está más que bueno. Habrá que probar a hacerlo
ResponderEliminar