Pero para hacer la comida más ligera todavía, a C se le ocurrió hacer una tortilla de patatas ... asadas. Y quedó así.
Por cierto, ¡ESTABA BUENA!
Se ponen al horno unas patatas nuevas envueltas en papel de aluminio, que sacacaremos cuando estén tiernas. Las pelamos y las partimos en trozos pequeños.
Batimos huevos, echamos sal y mezclamos con las patatas.
Ponemos una sartén al fuego con un poco aceite. Echamos la mezcla de huevo y patata.
Dejamos cuajar
Le damos la vuelta.
La sacamos, partimos y sólo tenemos que disfrutar de ella.
Por cierto, otro día haré una entrada con la AUTÉNTICA TORTILLA DE PATATAS ESPAÑOLA
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarYo no me he enterado... ¿por qué te gusta la brótola?
ResponderEliminarRecuerdo esa tortilla de patatas, estaba rica., pero para patatas asadas, las que nos comimos mis primas y yo en la feria de Almería ayer por la noche. Toda una patata asada con su guarnición.
ResponderEliminar